CCCP server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CCCP server » CCCP ФОРУМ » Сега,помоги плиз...

Сега,помоги плиз...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Столкнулся с проблемой создания первой и второй охраной короля.
выдаёт такую тему

We are sorry,content error
Please try again later

Server Administration

0

2

не понил вопроса?

0

3

для создания 7 лвл клана,надо иметь в клане 80 человек,так как в основе максимум можно создавать 40,то для этого необходимо делать подкланы.(первая и вторая охрана короля)для этого необходима репа.так вот,я подхожу к приесту,нажимаю создать охрану короля,а оно мне такое вот выдаёт.

0

4

1 уровень:
Условия - 30,000 SP и 650,000a
Максимальное число членов - 15
Возможности -
Клановое хранилище

2 уровень:
Условия - 150,000 SP и 2,500,000a
Максимальное число членов - 20
Возможности -
Возможность купить Clan - hall

3 уровень:
Условия - 500,000 SP и Proof of Blood
Максимальное число членов - 25
Возможности -
Эмблема клана, титулы, война с кланами, возможность присоединится к альянсу.

4 уровень:
Условия - 1,400,000 SP и Proof of Alliance
Максимальное число членов - 30
Возможности -
Возможность участвовать в осаде замка

5 уровень:
Условия - 3,500,000 SP и Proof of Aspiration
Максимальное число членов - 40
Возможности -
Возможность создавать альянсы

6 уровень:
Для его взятия нужно 10к клан поинтов.
клан поинты набиваются либо на врагах, с которыми есть клан-вар (по 1 очку за 1 убитого врага), либо взятием замка (+2к поинтов сразу), либо прокачиванием академиков (персонажей, еще не взявших вторую профу).
академия создается на 5ом уровне клана у того же непися, у которого поднимаются уровни.
в академию принимаются персонажи до второй профы, и после взятия коей автоматически из академии удаляются, оставляя клану очки (в клан автоматически не переводится. что бы бывший академик оказался в самом клане - его придется принять по-новой).
по завершению академии клану поинты, академику диадема, которую можно либо носить, либо загнать в ближайший магазин за 250к аден.
если принимать персонажей до 20 уровня, то клану будут начислять 400 поинтов, если от 20 до 40, то всего 200.
если персонаж вышел из академии сам, или был удален лидером (или любым членом клана, у которого есть права) - очки клану не начисляются. впрочем, штрафа у клана тоже не будет (того штрафа, что бывает, если удалят из клана игроков).
лидер клана может назначать академику спонсора (1 академику по 1 спонсору - члену клана), для того, что бы сделать квест на клановую бронь (броня д-грейда - простой квест и немного д-кристаллов и она у вас).
ну и еще у академиков нет никаких прав (т.е. им нельзя дать даже самые простые права типа смены титула и просмотра кланового варехауса).
для взятия 6го уровня клана не требуется сп или денег.
по крайней мере, если это не пвп сервер, на котором уровни просто покупаются.

Увеличение до Level 9 требует 30,000 SP, 40,000 reputation points, 120+ членов клана и 150 Blood Oaths. Blood Oaths можно получить владея Fortress или Castle.

Увеличение до Level 10 требует 30,000 SP, 40,000 reputation points, 140+ членов клана и 5 Blood Pledges. Blood Pledges можно получить владея Castle.

Смотри тут
И тут

0

5

6 лвл клана я сделал,проблема состоит в создании 7 лвл,там почему то не создаются подкланы.я же говорю,нажимаю у приеста создать подклан,а он выдаёт

We are sorry,content error
Please try again later

Server Administration

0

6

а без подкланов просто физически невозможно набрать 80 и больше человек

0

7

Кай а зачем тебе выше? Смотри поподёшь в опалу к админу и получишь нулевой аккаунт и лидером клана будет человек который для клана ничего не делал)) как это стало со мной. Ерунда что я ночами не спал лупил квесты прокачивал клан скилы поднял левел клану ежедневно голосовал за сервер одевал клан учил новичков качал их  и в итоге получил "Создайте нового пероснажа")

0

8

Извените что не в тему,а где голосовать за серв??? Что то я на главной нефига не нашел. Вот и предложение,если вынести ссылку на главную страничку то голосов будет значительно больше.

0

9

просто хочу лвл клана и всё тут,а с админом я думаю как то мирно это решим)))я же не нарушаю никаких законов и запретов

0

10

Nike07 написал(а):

Извените что не в тему,а где голосовать за серв??? Что то я на главной нефига не нашел.

Голосование на сайте!

0

11

сега,ты когда будеш в игре???

0

12

Кай написал(а):

сега,ты когда будеш в игре???

В данный момент я в игре!

0

13

Сега,ты когда будеш в онлайне?

0

14

читай выше)

0

15

вади,не умничай,смотри лучше даты записей...

0

Вы здесь » CCCP server » CCCP ФОРУМ » Сега,помоги плиз...